Услуги повара

По Вашему желанию мы можем приготовить на все случаи!

Еда на заказ — Приготовление любых блюд из европейской кухни по заказу для самовывоза или доставки на дом и/или организации и украшения праздничного стола у Вас дома.

Фурше́т (фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается. Приготавливаются они небольшими порциями, чтобы было удобно их есть стоя, с помощью одной вилки. Зачастую в меню фуршета включаются и горячие закуски.

Шведский стол (буфет) — это способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями (например, на фуршете). Во многих странах подобный способ обслуживания называется «буфетным», но название «шведский стол» используется в русском и нескольких других языках (например, украинском: шведський стіл, польском: szwedzki stół, венгерском: svédasztal, хорватском: švedski stol).

Кофе-брейк (англ. Coffee break — кофейный перерыв) — короткий перерыв (15-40 мин.) во время научной конференции для приема пищи и неформального общения. Обычно представляет собой стол с чашками, банками растворимого кофе, емкостями с горячей водой, конфетами, сахаром, сливками и печеньем. Однако могут присутствовать и спиртные напитки (коньяк, вино, водка) с горячими закусками. Как и во время фуршета, кофе-брейк не подразумевает фиксированных мест, участники сами себе наливают кофе и едят стоя.
Пикник (фр. pique-nique, (нем. picknick) — в современном понимании приём пищи на природе. В идеале его устраивают на открытом воздухе в местах с красивыми пейзажами, такими как парк, берег озера или в лесу. Также пикник устраивают вовремя общественных мероприятий, таких как просмотра фильмов под открытым небом. Как правило пикник устраивают летом, но также на пикник ходят весной, осенью и даже зимой.

Банке́т (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы).

Банкет — один из самых популярных форматов ресторанного обслуживания, который активно используется на современном рынке российской кейтеринг индустрии. Именно в сегменте масштабных праздников происходит сегодня рост и укрепление российских кейтеринг компаний и ресторанов выездного обслуживания. Пока основная масса (90 %) заказов приходится на достаточно стандартные мероприятия с числом приглашенных от 50 до 300 человек. Однако большую часть прибыли кейтеринговых компаний составляют крупные масштабные заказы с бюджетом более 1 млн рублей.

Один из вариантов ассорти морепродуктов

В отличие от фуршетов, которые лидируют по количеству заказов, банкетная форма ресторанного обслуживания занимает лидирующие позиции по получаемой прибыли. Это связано с общим экономическим ростом и с совершенствованием современных кейтеринг-технологий на российском рынке выездного ресторанного обслуживания.

Наши преимущества

  • Отличительно вкусные блюда;
  • Обильные порции;
  • Красиво и насыщенно оформленные блюда;
  • Гармоничное разнообразие стола;
  • Натуральные, без добавления искусственных составляющих, блюда;
  • Удобство, мобильность, оперативность и аккуратность.

Ни в одном ресторане, Вы не получите такого соотношения «Цена-качество-количество» как заказав услугу у нас. Мы утверждаем так, поскольку у нас нет никакой «накрутки на продукт», кроме того, используя договорные отношения с прямыми поставщиками продуктов, мы делаем готовые блюда ГОРАЗДО доступнее!

Оформление заказа

Для мобильности и Вашего комфорта мы предлагаем сделать заказ с Вашими пожеланиями по электронной почте на адрес:

zakaz-tlt@inbox.ru

Звони сейчас!

8(937)665-00-56 с 11:00 до 24:00 ежедневно.


2 Ответов

  1. Необходимо на турбазе приготовить шашлык и плов для 80 человек.
    Интересует стоимость услуги, включающая в себя закупку продуктов, доставку и приготовление